Suppen
Kelles NVA Feldsuppe
Inhalt:Wasser 36%, Kartoffeln -roh- 15,80%, gelbe Erbsen -ungeschält- 14,30%, Schweinefleisch 13,60%, Bockwurst (78% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Buchenholzrauch) 6,25%, Gemüse (Sellerie, Porree, Möhren in versch. Gewichtsanteilen) 5,80%, Schwarte, Rückenspeck (100% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Rauch), Salz, Rinderbrühe
Zubereitung:
Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen.
800 g Konserve
Kelles Hochzeitssuppe
Inhalt:Hühnerbrühe (Wasser, konzentrierte Hühnerbrühe) 52,50%, Eierstich (Eier, Milch in verschiedenen Gewichtsanteilen, Salz, Gewürze) 17,70%, Schweinefleisch (Gewichtsverlust durch Erhitzen) 15,30%, Spargelabschnitte ohne Köpfe 14,50%, Hühnerfett, Salz, Hühnerkraftbrühe, Gewürze
Zubereitung:
Den Inhalt erhitzen, nicht kochen und mit frischer Petersilie verfeinern.
800 ml Konserve
Kelles Erbsensuppe mit Bockwurst
Inhalt:
Wasser 30%, Kartoffeln 17,20%, gelbe Erbsen 15.60%, Schweinefleisch 14,70%, Sellerie, Porree, Karotten in verschiedenen Gewichtsanteilen 6,25%, Bockwurst (Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz) 6,25%, Rückenspeck geräuchert (Schweinerückenspeck, Speisesalz, Rauch), Schwarte, Salz, Rinderbouillon
Zubereitung:
Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen.
800 g Konserve
Kelles Erbsensuppe ohne Bockwurst
Inhalt:
Kartoffeln -roh-, Gelbe Erbsen -ungeschält-, Schweinebauch mit Knochen, Gemüse (Sellerie, Porree, Möhren), Wasser, Speck -fett geräuchert-, Salz, Granulat gekörnte Brühe
Zubereitung:
Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen. NICHT KOCHEN
800 g Konserve
Kelles Kartoffelsuppe mit Bockwurst
Inhalt:Wasser, Kartoffeln -roh- 37,5%, Bockwurst 6,25%, 78% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Pökelsalz, Gewürze, Rauch, Gemüse 11,25% (Sellerie, Porree, Möhren in verschiedenen Gewichtsanteilen), Rückenspeck (100% Scheinefleisch), Pökelsalz, Rauch, Salz, Rinderbrühe
Zubereitung:
Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen.
800 g Konserve
Kelles Möhrensuppe
Inhalt:
Möhren 30%, Kartoffeln 25%, Hühnerbrühe (Wasser, konzentrierte Hühnerbrühe) 30%, Hühnerfleisch 15%, Sellerie, Butter, Hühnerfett, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen.
800 ml Konserve
Kelles Tomatencremesuppe
Inhalt:
gehackte Tomaten 42,50%, pürierte Tomaten 35%, Wasser 20,60%, Tomatenmarkkonzentrat 12,30 %, Sahne ( Fett 30%) 8,70,Zucker, Speisesalz, Essig, Weißenmehl (glutenhaltig), Kartoffelstärke, Gewürze
Zubereitung:
Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen und mit Schlagsahne verfeinern.
800 g Konserve
Kelles Weiße Bohnen Eintopf
Inhalt:Wasser 30%, Kartoffeln 17,2%, weiße Bohnen 15,6%, Sellerie, Porree, Möhren in verschiedenen Gewichtsanteilen 6,25%, Bauchspeck geräuchert (Schweinebauch, Nitritpökelsalz, Rauch), Schweineschwarte, Salz, Fleischbrühe
Zubereitung:
Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen.
800 g Konserve
Kelles Linsensuppe
Inhalt:Wasser 30%, Kartoffeln 17,20%, Linsen 15,60%, Schweinebauch 14,70%, Sellerie, Porree, Kartoffeln in versch. Gewichtsanteilen 6,25%, Bockwurst (Salz, Rauch) 6,25%, Salz, Rinderbrühe
Zubereitung:
Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen.
800 g Konserve
Kelles Soljanka
Inhalt:
Jagdwurst (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Gewürze, Senf) und Kassler (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz) in verschiedenen Gewichtsanteilen 37,50%, Zwiebeln 21,65%, saure Gurken (Gurken, Essig, Salz, Gewürze) 10%, Wasser 10%, pürierte Tomaten 7,90%, Tomatenmark 5,30%, Salz, Zucker, Zitronensaft, Sahne, Gewürze
Zubereitung:
Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen und mit Schlagsahne verfeinern.
400 g Konserve
Kelles Soljanka
Inhalt:
Jagdwurst (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Gewürze, Senf) und Kassler (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz) in verschiedenen Gewichtsanteilen 37,50%, Zwiebeln 21,65%, saure Gurken (Gurken, Essig, Salz, Gewürze) 10%, Wasser 10%, pürierte Tomaten 7,90%, Tomatenmark 5,30%, Salz, Zucker, Zitronensaft, Sahne, Gewürze
Zubereitung:
Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen und mit Schlagsahne verfeinern.
800 g Konserve
Kelles Soljanka
Inhalt:
Jagdwurst (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Gewürze, Senf) und Kassler (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz) in verschiedenen Gewichtsanteilen 37,50%, Zwiebeln 21,65%, saure Gurken (Gurken, Essig, Salz, Gewürze) 10%, Wasser 10%, pürierte Tomaten 7,90%, Tomatenmark 5,30%, Salz, Zucker, Zitronensaft, Sahne, Gewürze
Zubereitung:
Den Inhalt unter ständigem Rühren langsam erhitzen und mit Schlagsahne verfeinern.
400 g im Glas